БилетСофит реализует билеты по ценам организаторов мероприятий. На некоторые билеты может взиматься сервисный сбор не более 10%

электронные билеты
без сервисного сбора*

Главная > События > Бах-импровизации. Шуляковский Москвитин
0+

Бах-импровизации. Шуляковский Москвитин

 

  • Бах-импровизации. Шуляковский Москвитин

Продолжительность: -

Антракты: Без антракта

Событие не проводится

Жанры

Классическая музыка, Концерт

Владимир ШУЛЯКОВСКИЙ (скрипка)

Борис МОСКВИТИН (фортепиано)

 

Проект «Бах-импровизации» объединил музыкантов, любящих аутентичный фольклор и джаз, знающих традиции классической музыки Востока и Запада, владеющих различными импровизационными стилями. Бережно относясь к музыке великого Баха, авторы проекта не боятся проводить самые смелые параллели между произведениями композитора и индийскими рагами, современным минимализмом и европейской музыкой эпохи ренессанса и средневековья. В программе концерта музыка И.С. Баха, импровизации на темы Баха и его современников, собственные сочинения музыкантов.

 

Владимир Шуляковский, выпускник Петербургской консерватории, известен как руководитель Российского ансамбля старинной музыки, исполняющего произведения русских и европейских композиторов XVI–XIX веков на аутентичных инструментах. Музыкант выступает с известными отечественными и зарубежными музыкальными коллективами, является автором оригинальных проектов с участием исполнителей на традиционных инструментах Армении, Индии, Ирана, Китая, Азербайджана, Японии, известных российских джазменов и рок-музыкантов, современных хореографов и художников.

 

Его идеи были успешно реализованы в авторских концертных циклах, которые были представлены в Петербургской филармонии и Академической капелле, а также в музыкальных программах, исполненных на крупнейших российских концертных площадках и различных концертных залах Европы и США.

 

Борис Москвитин – выпускник петербургской музыкальной школы-десятилетки и консерватории, где он учился в классе выдающегося пианиста современности Григория Соколова. Как композитор совершенствовался в классе Сергея Евтушенко, – и именно эта часть творчества музыканта стала в его жизни определяющей. В 1989 году Москвитин стал победителем Первого конкурса фортепианной импровизации в нашей стране, а в 2009 году – победителем конкурса живого озвучивания немых фильмов «Битва таперов».

В данный момент события Бах-импровизации. Шуляковский Москвитин на нашем сайте не представлены

Показать еще

Получайте анонсы всех мероприятий города!

  • Еженедельная подборка новых мероприятий
  • Первыми выбирайте лучшие места
  • Участвуйте в ежемесячных акциях и розыгрышах бесплатных билетов

Похожие события

Загрузка

Вы ввели неверный пароль. Если вы его забыли, то можете восстановить и он придет к вам на почту

Восстановить пароль

Получайте анонсы всех мероприятий города!

Еженедельная рассылка о новых мероприятиях, акциях и скидках!

Выбирайте лучшие места первыми!

Спасибо что вы с нами!

Ваша подписка успешно оформлена!

Поделитесь этой новостью с друзьями и станьте участником розыгрыша бесплатных билетов!