БилетСофит реализует билеты по ценам организаторов мероприятий. С некоторых заказов может взиматься сервисный сбор не более 10%

электронные билеты
без сервисного сбора*

Главная > События > Ты че такой похнюпый
16+

Ты че такой похнюпый

 

  • Ты че такой похнюпый

Продолжительность: -

Антракты: Без антракта

Событие не проводится

Жанры

Спектакль

МИХАИЛ СИВОРИН в монопектакле «Ты чё такой похнюпый?» по мотивам рассказа Захара Прилепина «Колёса».


Автор сценария и режиссер – Владимир Дель. Молодежный театр «Предел» Спектакль участник X Международного театрального фестиваля моноспектаклей «SOLO 2017» в Москве, Лауреат XXII Международного театрального фестиваля «Рождественский парад 2015» в г. Санкт- Петербург в номинации «Лучший моноспектакль». Премьера моноспектакля «Ты чё такой похнюпый?» состоялась 25 августа 2015 года в г. Скопине Рязанской области с участием автора Захара Прилепина. Это вторая работа Молодежного театра «Предел» по произведениям писателя-земляка.


В 2012 году был поставлен спектакль «Допрос» по одноименной повести писателя, премьера которого состоялась в московском Центральном Доме Литераторов. Сюжет моноспектакля «Ты чё такой похнюпый?» прост. Это один день из жизни простого парня без имени и возраста, который работает могильщиком на кладбище. Портрет потерянного человека, жизнь которого идет под откос, но могла бы сложиться иначе. Этот спектакль - гимн страдающему русскому человеку, который даже в беспросветном аду устремлён в высшие миры, который бесстрашно встречает смерть и всегда отваживается Быть, как бы поверяя себя на прочность, на излом и воспринимает это как само собой разумеющееся. 


О названии театра Владимир говорит так: "Предел - очень ёмкое понятие... это родина, участь, судьба, напряжение сил в достижении цели". ("Экран и сцена", № 10, 2000 г.) Театр участник фестивалей в России и за рубежом (Литва, Латвия, Германия, Украина, Франция). В Молодежном театре «Предел» Владимиром Делем поставлено более пятидесяти постановок. Спектакль «Моцарт и Сальери» по Пушкину, где Сальери играл сам режиссер, а Моцарта его маленький сын Илья Дель, сделал театр «Предел» известным для всей театральной России. http://ptj.spb.ru/archive/17/voyage-from-spb-17/vremya-kolokolchikov/ Режиссерские работы в других театрах России: - Белгород, Академический театр им. Щепкина, «Приговоренный к счастью» З. Прилепин. - Липецк, Академический театр им. Толстого: «Ангел Ч» А. Чехов. - Орел, Театр «Русский стиль» им. Бахтина, «Кроткая» Ф. Достоевский. - Семипалатинск, Государственный театр им. Достоевского, «Маленькие трагедии» А. Пушкин и «Преступление и наказание» Ф. Достоевский.

В данный момент события Ты че такой похнюпый на нашем сайте не представлены

Показать еще

Получайте анонсы всех мероприятий города!

  • Еженедельная подборка новых мероприятий
  • Первыми выбирайте лучшие места
  • Участвуйте в ежемесячных акциях и розыгрышах бесплатных билетов

Похожие события

Загрузка

Вы ввели неверный пароль. Если вы его забыли, то можете восстановить и он придет к вам на почту

Восстановить пароль

Получайте анонсы всех мероприятий города!

Еженедельная рассылка о новых мероприятиях, акциях и скидках!

Выбирайте лучшие места первыми!

Спасибо что вы с нами!

Ваша подписка успешно оформлена!

Поделитесь этой новостью с друзьями и станьте участником розыгрыша бесплатных билетов!