БилетСофит реализует билеты по ценам организаторов мероприятий. С некоторых заказов может взиматься сервисный сбор не более 10%

электронные билеты
без сервисного сбора*

Главная > События > Бах Чимароза
0+

Бах Чимароза

 

  • Бах Чимароза

Продолжительность: -

Антракты: Без антракта

Событие не проводится

Жанры

Классическая музыка, Концерт

Бах Концерт для скрипки,гобоя и оркестра BWV 1060
Чимароза Концерт для гобоя с оркестром или 
И.Г. Граун Концерт для гобоя с оркестром до-минор
Оркестровые сюиты Генделя

Солисты: Грегор Витт (гобой), Хайнер Шиндлер (кларнет), Владимир Погорецкий (скрипка).
Дирижёр: Грегор Витт.

Цикл концертов «Вокруг света с немецкими музыкантами» стал одним из самых удачных проектов Капеллы за последние годы. Музыканты ведущих немецких коллективов, лучшие исполнители и дирижеры  Германии, педагоги с мировым именем выходят на сцену вместе с Симфоническим оркестром Капеллы и молодыми петербургскими музыкантами. Этот уникальный абонемент проводится в Капелле уже четвертый сезон совместно с немецким благотворительным Фондом Гартов и Генеральным консульством ФРГ.

Грегор Витт – желанный гость европейских фестивалей, мировых концертных сцен. Он представляет Германию в престижных духовых группах, ведет большую работу с молодыми музыкантами в оркестровых академиях Берлина и Мекленбурга. Музыкант закончил Высшую школу музыки им. Эйслера в Берлине. В 1992 году Даниель Баренбойм пригласил его солистом в берлинскую Штаатскапеллу: началось длительное творческое сотрудничество музыкантов. Другие партнеры Грегора Витта – Давид Герингас, Юлия Фишер, Лан-Лан и др. Сольные выступления с ведущими европейскими оркестрами и дирижерами Клаудио Аббадо, Зубином Метой, Кристианом Тилеманом и Саймоном Рэттлом указывают на топ-уровень музыканта-профессионала. Наряду с классикой в сфере интересов музыканта многообразные формы джаза. За годы профессуры в Берлине и Ростоке Грегор Витт воспитал плеяду молодых гобоистов, занявших ведущие позиции в немецких оркестрах.

Хайнер Шиндлер – многолетний солист оркестра Штаатскапеллы Берлина, «кларнетист Даниэля Баренбойма». Становление музыканта происходило под управлением великих дирижёров – Джузеппе Синополи, сэра Георга Шолти, Зубина Меты и Саймона Рэттла. Прекрасный интерпретатор Моцарта, Шумана. В качестве ансамблиста регулярно обращается к современным композициям для кларнета. Профессор кларнета и камерной музыки в Высшей школе музыки Ростока.

Г.Витт, Х.Шиндлер, В.Погорецкий

В данный момент события Бах Чимароза на нашем сайте не представлены

Показать еще

Получайте анонсы всех мероприятий города!

  • Еженедельная подборка новых мероприятий
  • Первыми выбирайте лучшие места
  • Участвуйте в ежемесячных акциях и розыгрышах бесплатных билетов

Похожие события

Загрузка

Вы ввели неверный пароль. Если вы его забыли, то можете восстановить и он придет к вам на почту

Восстановить пароль

Получайте анонсы всех мероприятий города!

Еженедельная рассылка о новых мероприятиях, акциях и скидках!

Выбирайте лучшие места первыми!

Спасибо что вы с нами!

Ваша подписка успешно оформлена!

Поделитесь этой новостью с друзьями и станьте участником розыгрыша бесплатных билетов!