БилетСофит реализует билеты по ценам организаторов мероприятий. С некоторых заказов может взиматься сервисный сбор не более 10%

электронные билеты
без сервисного сбора*

Главная > События > "А я все помню этот день..."
6+

"А я все помню этот день..."

 

Продолжительность: -

Антракты: Без антракта

Событие не проводится

Жанры

Классическая музыка, Концерт

«А я все помню этот день…» - литературно-музыкальная композиция по стихам и письмам известного российского поэта, лауреата Государственной премии России Анатолия Чепурова (1922-1990), посвященная памяти молодых людей, ушедших 1941 года защищать Родину, свой родной город – Ленинград.


Представление пройдет 25 сентября в зале Санкт-Петербургской Академической Капеллы и будет адресовано широкой аудитории, для кого память о защитниках родного города священна – ветеранам и молодежи.


В основу композиции легли подлинные документальные свидетельства тех далеких дней – письма поэта с фронта, в которых отражена хроника военного подвига, его переписка с любимой девушкой, оставшейся в осажденном городе, стихи молодых людей, отразившие их чувства и переживания того времени.


Музыкальную основу композиции составили песни, написанные на стихи А.Н. Чепурова известным петербургским композитором Яковом Дубравиным, получившие широкую популярность и вошедшие в репертуар таких знаменитых исполнителей, как Игорь Тальков, Максим Леонидов, Виктор Кривонос, Эдуард Хиль, Юрий Охочинский и др. В них отражена реальная история отношений двух молодых людей, обретающих в военных испытаниях свой жизненный и человеческий опыт, верность любви и стойкость духа, способность противостоять злу и смерти. Хоровые эпизоды здесь соседствуют с глубоко лирическими монологами. Наряду с такими известными петербургскими артистами, как народный артист России Николай Мартон в представлении принимают участие молодые талантливые солисты – победители Международного вокального конкурса им. Андрея Петрова «Поющая маска» - Максим Яковлев и Любовь Штарк, студенты Российского государственного института сценических искусств и молодые артисты Александринского театра) В представлении композиции участвуют и сами ее авторы - заслуженный деятель искусств Александр Чепуров и народный артист Яков Дубравин. Хор и оркестр Капеллы.

В данный момент события "А я все помню этот день..." на нашем сайте не представлены

Показать еще

Получайте анонсы всех мероприятий города!

  • Еженедельная подборка новых мероприятий
  • Первыми выбирайте лучшие места
  • Участвуйте в ежемесячных акциях и розыгрышах бесплатных билетов

Похожие события

Загрузка

Вы ввели неверный пароль. Если вы его забыли, то можете восстановить и он придет к вам на почту

Восстановить пароль

Получайте анонсы всех мероприятий города!

Еженедельная рассылка о новых мероприятиях, акциях и скидках!

Выбирайте лучшие места первыми!

Спасибо что вы с нами!

Ваша подписка успешно оформлена!

Поделитесь этой новостью с друзьями и станьте участником розыгрыша бесплатных билетов!