БилетСофит реализует билеты по ценам организаторов мероприятий. С некоторых заказов может взиматься сервисный сбор не более 10%

электронные билеты
без сервисного сбора*

Главная > События > МОЦАРТ, И НЕ ТОЛЬКО
6+

МОЦАРТ, И НЕ ТОЛЬКО

 

  • МОЦАРТ, И НЕ ТОЛЬКО

Продолжительность: -

Антракты: Без антракта

Событие не проводится

Жанры

Классическая музыка, Концерт

Петербургские мастера камерной музыки представят популярные музыкальные шедевры Вольфганга Амадея Моцарта, а также малоизвестное и блестящее наследие трех сыновей Иоганна Себастьяна Баха.

Творчество Моцарта поражает своей многогранностью. Несмотря на короткую жизнь, он создал множество произведений во всех существовавших в его эпоху жанрах и формах. И все они одинаково значительны и до сих пор глубоко воздействуют на слушателей. В этом убедит пятерка великолепных музыкантов - Сергей Фильченко (скрипка), Алексей Богорад (альт), Владимир Гаврюшов (виолончель), Семен Денисов (фортепиано), Дмитрий Зубов (фортепиано), исполнив Сюиту для фортепиано До мажор, Фантазию для фортепиано ре минор и Рондо для фортепиано Ре мажор.

Уникальным этот концерт станет благодаря обращению к потрясающим, но редко звучащим, сочинениям трех сыновей великого Иоганна Себастьяна Баха. Вильгельм Фридеман, Иоганн  Кристоф Фридрих и Иоганн Христиан понимали, что их отец был великим человеком, но их собственная музыка была другого направления. Известен тот факт, что 9-летний Моцарт имел знакомство с Иоганном Кристианом Бахом, которого назвали «лондонский Бах», и любил с ним говорить о музыке.

Концерт может входить в абонемент № 9

В программе:

В. А. Моцарт Сюита для фортепиано До мажор, Рондо для фортепиано Ре мажор, Фантазия для фортепиано ре минор

И. С. Бах - В. А. Моцарт Прелюдия и фуга для струнного трио Ми-бемоль мажор, В. Фр. Бах - В. А. Моцарт Прелюдия и фуга для струнного трио фа минор, К. Ф. Э. Бах Фантазия для фортепиано и скрипки фа-диез минор, И. Кр. Бах Соната для фортепиано в 4 руки Фа мажор

Исполнители:

лауреаты международных конкурсов Сергей Фильченко (скрипка), Алексей Богорад (альт), Владимир Гаврюшов (виолончель), Семен Денисов (фортепиано), Дмитрий Зубов (фортепиано)

 

В данный момент события МОЦАРТ, И НЕ ТОЛЬКО на нашем сайте не представлены

Показать еще

Получайте анонсы всех мероприятий города!

  • Еженедельная подборка новых мероприятий
  • Первыми выбирайте лучшие места
  • Участвуйте в ежемесячных акциях и розыгрышах бесплатных билетов

Похожие события

Загрузка

Вы ввели неверный пароль. Если вы его забыли, то можете восстановить и он придет к вам на почту

Восстановить пароль

Получайте анонсы всех мероприятий города!

Еженедельная рассылка о новых мероприятиях, акциях и скидках!

Выбирайте лучшие места первыми!

Спасибо что вы с нами!

Ваша подписка успешно оформлена!

Поделитесь этой новостью с друзьями и станьте участником розыгрыша бесплатных билетов!