электронные билеты
без сервисного сбора*

Вы ввели неверный пароль. Если вы его забыли, то можете восстановить и он придет к вам на почту

Восстановить пароль

Получайте анонсы всех мероприятий города!

Еженедельная рассылка о новых мероприятиях, акциях и скидках!

Выбирайте лучшие места первыми!

Спасибо что вы с нами!

Ваша подписка успешно оформлена!

Поделитесь этой новостью с друзьями и станьте участником розыгрыша бесплатных билетов!

Главная > События > Рисунки на потолке
16+

Рисунки на потолке

 

  • Рисунки на потолке

Продолжительность: -

Антракты: Без антракта

Событие не проводится

Жанры

Спектакль

Основано на реальном детстве

Режиссёр: Александровский Семён
Художник: Шифра Каждан
Композитор: Настасья Хрущева

Премьера состоялась 11 февраля 2015 года.

Малая сцена ТЮЗа им. А.А. Брянцева вновь становится зоной творческого поиска! Режиссера спектакля, выпускника мастерской Льва Додина, одного из участников «Группы юбилейного года» в московском Театре «На Таганке» Семена Александровского можно по праву считать мастером театрального эксперимента – именно в такой номинации он выдвинут на соискание Высшей театральной премии России «Золотая маска - 2015». Каждый спектакль режиссера демонстрирует новые способы работы с текстом и открывает зрителю совершенно незнакомый, непривычный, но невероятно интересный ТЕАТР.
Спектакль «Рисунки на потолке» рождается из воспоминаний артистов о собственном детстве, в основу его текста легли самые настоящие артефакты из прошлого: детские тетради, личные дневники, любимые книжки, фотографии. Уникальная по своему жанру постановка стирает грань между персонажем и артистом, его исполняющим.


Рассматривая старые записи и фотографии, мы обнаруживаем признаки себя настоящих. И вдруг оказывается, что мы ближе друг к другу, чем привыкли думать. Спектакль подскажет зрителю способы разобраться в себе, натолкнет на размышления о своей жизни и мире, который нас сегодня окружает.


Режиссер о спектакле: «Задумывая спектакль, мы просто собрались с артистами и поговорили друг с другом о своем детстве, о том, о чем ни с кем и никогда не говорили.Я прочитал, что в Австралии появилась новая пожарная команда, которая не тушит пожары, а спасает вещи, то есть спасает память. Мне показалось, это очень здорово - человек с картонной коробкой, в которой он спасает то, что важно только для него. Так возникла тема спектакля - во-первых, детства как убежища, то есть территории безопасности, во-вторых убежища буквального, потому что есть ощущение, что мы стоим на пороге какой-то катастрофы, нам очень не хватает места, где мы бы чувствовали себя в безопасности».

В данный момент события Рисунки на потолке на нашем сайте не представленны

Показать еще

Получайте анонсы всех мероприятий города!

  • Еженедельная подборка новых мероприятий
  • Первыми выбирайте лучшие места
  • Участвуйте в ежемесячных акциях и розыгрышах бесплатных билетов

Похожие события

Загрузка