БилетСофит реализует билеты по ценам организаторов мероприятий. С некоторых заказов может взиматься сервисный сбор не более 10%

электронные билеты
без сервисного сбора*

Главная > События > В СОЗВЕЗДИИ ЛЬВА
0+

В СОЗВЕЗДИИ ЛЬВА

 

  • В СОЗВЕЗДИИ ЛЬВА

Продолжительность: -

Антракты: Без антракта

Событие не проводится

Жанры

Детям, Шоу, Активный отдых, Шоу-Мюзикл

Впервые на арене нашего цирка единственная в мире соло укротительница львов Ольга Борисова в программе «В СОЗВЕЗДИИ ЛЬВА»!

Внимание!

Один ребенок до 3 лет может пройти на представление с одним взрослым по одному билету, но без предоставления отдельного места. Администрация цирка вправе запросить у родителя или сопровождающего документ, подтверждающий возраст ребенка. С 3 лет приобретается отдельный билет.

Созвездие артистов разных стилей, жанров и направлений. Иллюзия и акробатика, клоунада и дрессура, гимнастика и эксцентрика. Созвездие пернатых и четвероногих артистов от попугаев до львов. На земле и в воздухе.

Иллюзия с попугаями Романа Буренкова, трансформация Надежды и Игоря Арбузовых, воздушные номера Татьяны Афанасьевой и Ирины Мишиной, бобтейлы и пудели лауреата первого Всемирного фестиваля цирковой режиссуры и обладательницы Гран - при циркового фестиваля в Турции Юлии Поярковой, обезьяны Станислава Тышкевича и медведи Байрама Атаева.

«Гвоздь программы» - обладатели золотых наград фестивалей «Эхо Азии» и в Домонте (Франция) «Акробаты на встречных качелях» под руководством Александра Скокова. Александр Скоков - обладатель Серебряного клоуна Международного фестиваля циркового искусства в Монте-Карло, обладатель специальных призов Английского цирка Блэкпула и Итальянского цирка «Орфей» за вклад в цирковое искусство, первый в мире исполнитель тройного сальто с качели на качель!

«Золотой гвоздь программы», кульминация представления - аттракцион «В СОЗВЕЗДИИ ЛЬВА». Единственная в мире женщина - дрессировщик львов Ольга Борисова! Одна среди хищников. Семь огромных грозных хищников, словно котята, ластятся к дрессировщице, выполняя её команды беспрекословно: прыжки сквозь огонь и катание на качели под куполом цирка, хождение по шаткому буму и подъём по лестнице... Ольга - дрессировщик львов в четвёртом поколении. Её прадед Макс Борисов был последним представителем так называемой «дикой дрессуры», дед Владимир Борисов - основателем направления «мягкой» дрессуры, а мать заслуженная артистка России Ольга Борисова - основателем контактной дрессуры хищников. Ольга продолжат линию матери, одновременно продолжая историю династии, насчитывающей почти 160 лет.

В данный момент события В СОЗВЕЗДИИ ЛЬВА на нашем сайте не представлены

Показать еще

Получайте анонсы всех мероприятий города!

  • Еженедельная подборка новых мероприятий
  • Первыми выбирайте лучшие места
  • Участвуйте в ежемесячных акциях и розыгрышах бесплатных билетов

Похожие события

Загрузка

Вы ввели неверный пароль. Если вы его забыли, то можете восстановить и он придет к вам на почту

Восстановить пароль

Получайте анонсы всех мероприятий города!

Еженедельная рассылка о новых мероприятиях, акциях и скидках!

Выбирайте лучшие места первыми!

Спасибо что вы с нами!

Ваша подписка успешно оформлена!

Поделитесь этой новостью с друзьями и станьте участником розыгрыша бесплатных билетов!