электронные билеты
без сервисного сбора*

Вы ввели неверный пароль. Если вы его забыли, то можете восстановить и он придет к вам на почту

Восстановить пароль

Получайте анонсы всех мероприятий города!

Еженедельная рассылка о новых мероприятиях, акциях и скидках!

Выбирайте лучшие места первыми!

Спасибо что вы с нами!

Ваша подписка успешно оформлена!

Поделитесь этой новостью с друзьями и станьте участником розыгрыша бесплатных билетов!

Главная > События > группа " POSTMODERN JUKEBOX"
16+

группа " POSTMODERN JUKEBOX"

 

  • группа

Продолжительность: -

Антракты: Без антракта

Событие не проводится

Жанры

Джаз - блюз, Концерт

SCOTT BRADLEE’S POSTMODERN JUKEBOX

ВПЕРВЫЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

28 февраля ознаменуется первым концертом Postmodern Jukebox в Петербурге! Весной 2016-го группа посетила Москву, заполнив до отказа клуб Yotaspace. Громкий аншлаг мы ожидаем в последний день зимы и в питерском «А2 Green Concert».

Postmodern Jukebox — известная американская группа, созданная пианистом и аранжировщиком Скоттом Брэдли. Получив известность благодаря YouTube, сегодня коллектив стал популярен и далеко за пределами сети: их песни покоряют чарты iTunes и Billboard, а концертные туры включают в себя более 100 городов в Европе, Северной Америке, Австралии и Новой Зеландии.

Под чутким творческим руководством Скотта «джукбоксы» создают настоящую магию перевоплощения хитов современности в шлягеры прошлого: Rihanna и Radiohead, The White Stripes и Lady Gaga, Daft Punk и Britney Spears звучат совершенно иначе в стилистике 20-60-х годов ХХ века! При этом назвать их песни «ремейками» в классическом понимании тяжело: скорее это новые произведения, созданные в результате глубокого переосмысления оригинала. И что кажется совсем уж невероятным, часто в новом, искусно состаренном звучании, мировые хиты звучат ярче и выразительнее!

«Вирусные» ролики коллектива выходят каждую неделю и уже набрали более 500 миллионов просмотров. Именно с помощью этих роликов в России приобрел особую известность «парень с бубном» или tambourine guy – Тим Кубарт. Помимо Тима, в записи песен и роликов группы приняли участие уже около сотни музыкантов, среди которых финалисты шоу American Idol.

Скотт Брэдли собирает для каждого тура уникальный состав*, поэтому невозможно предположить, кто в туре составит компанию «джукбоксам». Ясно одно: Postmodern Jukebox лучше слушать «живьем»: оркестровое звучание, рок-н-ролльный драйв, современный грув и винтажный блеск прошлого создают особую атмосферу вечеринок «Великого Гэтсби», перенося публику на несколько десятилетий в прошлое. И 28 февраля в этом сможете убедиться и вы!

В данный момент события группа " POSTMODERN JUKEBOX" на нашем сайте не представленны

Показать еще

Получайте анонсы всех мероприятий города!

  • Еженедельная подборка новых мероприятий
  • Первыми выбирайте лучшие места
  • Участвуйте в ежемесячных акциях и розыгрышах бесплатных билетов

Похожие события

Загрузка