электронные билеты
без сервисного сбора*

Вы ввели неверный пароль. Если вы его забыли, то можете восстановить и он придет к вам на почту

Восстановить пароль

Получайте анонсы всех мероприятий города!

Еженедельная рассылка о новых мероприятиях, акциях и скидках!

Выбирайте лучшие места первыми!

Спасибо что вы с нами!

Поделитесь этой новостью с друзьями и станьте участником розыгрыша бесплатных билетов!

Главная > События > "АНОМАЛИЯ" (по пьесе И. Иредынски "Третья грудь")
18+

"АНОМАЛИЯ" (по пьесе И. Иредынски "Третья грудь")

 

Продолжительность: -

Антракты: Без антракта

Событие не проводится

Жанры

Спектакль

Мероприятия не проводятся

Показать еще

Как маленькая физиологическая аномалия одного человека может стать моральной аномалией целого общества? Как светлых и счастливых людей превратить в жестоких чудовищ, готовых к убийствам и предательствам ради одной цели. И не выдумана ли эта цель? Как маленькая физиологическая аномалия одного человека может стать моральной аномалией целого общества? Как светлых и счастливых людей превратить в жестоких чудовищ, готовых к убийствам и предательствам ради одной цели. И не выдумана ли эта цель?

Из зрительских отзывов.

Вчера на меня очень сильное впечатление произвёл спектакль "Аномалия" - история распространяющегося безумия, поставленная по малоизвестной польской пьесе "Третья грудь". Когда спектакль рождает много мыслей и вопросов, трудно сразу выделить самые сильные эмоции и самые яркие идеи. Однако в этой постановке мне понравилась, в первую очередь, живая экспрессия, с которой менялись характеры героев. Втроём они отразили трагедию, деградацию и упадок целого поселения, жители которого кажутся зримо присутствующими на сцене.
Человек, однажды склонённый к противоестественному для его разума поступку, никогда не станет прежнем, не вернёт ясности и чистоты ума. Общество, однажды поддавшееся жестокому идолопоклонению, не вернётся к здоровым взаимоотношениям. Аномалии, происходящие в душе, распространяются с огромной скоростью.
Любовь нельзя вернуть, чувства нельзя исцелить, обезумевшее общество нельзя образумить. Безумие и грех тугой болезненной проволокой скручивают до неузнаваемости человеческие образы, характеры, всю их жизнь.
Наверное, необратимость - главная и очень остро поданная тема этого спектакля, который глубоко трогает каждого, кто заглядывает в свою собственную душу.

Получайте анонсы всех мероприятий города!

  • Еженедельная подборка новых мероприятий
  • Первыми выбирайте лучшие места
  • Участвуйте в ежемесячных акциях и розыгрышах бесплатных билетов