электронные билеты
без сервисного сбора*

Вы ввели неверный пароль. Если вы его забыли, то можете восстановить и он придет к вам на почту

Восстановить пароль

Получайте анонсы всех мероприятий города!

Еженедельная рассылка о новых мероприятиях, акциях и скидках!

Выбирайте лучшие места первыми!

Спасибо что вы с нами!

Ваша подписка успешно оформлена!

Поделитесь этой новостью с друзьями и станьте участником розыгрыша бесплатных билетов!

Главная > События > "TATE MODERN" (Авторский театр)
16+

"TATE MODERN" (Авторский театр)

 

Продолжительность: -

Антракты: Без антракта

Событие не проводится

Жанры

Спектакль

Чем дольше мы живём, тем чаще задаёмся вопросом, возможно ли создать синопсис, изложить краткое содержание собственной жизни?
Не исключено, в этот раз попытаться стоит. Такова уж пьеса.


В истории TATE MODERN есть старший мужчина - отец и артист, есть младший мужчина - сын и художник, и есть средних лет бизнес-вумен, а по существу - Прекрасная Незнакомка. Самой себе незнакомка.


Сложится ли любовный треугольник? Возможно. Сложится ли сюжет отцов и детей? Возможно. Сложится ли игра в Гамлета и Клавдия? И это возможно на территории, условно и безусловно обозначенной как TATE MODERN.


Конечно, почти всем известно, что это название, быть может, самой авторитетной или, по крайней мере, чрезвычайно популярной галереи современного искусства в Лондоне.


Но если рассмотреть TATE MODERN не как достопримечательность, не туристическим взглядом и даже не взглядом немного чопорного лондонца… Если представить себе словосочетание TATE MODERN как некую метафору удивительной, новой, иной, недостижимой здесь (дома) жизни… Если предположить, что TATE MODERN - словно бы некий остров, где сбывается ещё не прожитое… Что если так?


Для этого, вероятно, потребуется иная оптика, отличная от привычной нам: монокли, очки, бинокли, приборы ночного видения, прицелы лазерного наведения…
Потому и выступает словно бы четвёртым действующим лицом в нашей истории TATE MODERN калейдоскоп. Простой детский калейдоскоп.
И какую историю отношений двоих мужчин (отца и сына) с невесть откуда взявшейся (из Лондона) молодой женщиной покажет через свои стёкла и отражения калейдоскоп, описать в синопсисе спектакля едва ли возможно.


Одно только ещё соображение, касающееся фабулы спектакля.


Говорят, когда человек умирает, его сознание в стремительнном темпе прокручивает киноленту прожитой жизни. Мы предположили, что в оптике калейдоскопа перед смертью человек может разглядеть свою непрожитую жизнь. То, о чём мечтал, но забыл или не успел сделать. То, чего не было, но могло быть.
Такой вот синопсис и такой вот TATE MODERN.

Мероприятия не проводятся

Показать еще

Получайте анонсы всех мероприятий города!

  • Еженедельная подборка новых мероприятий
  • Первыми выбирайте лучшие места
  • Участвуйте в ежемесячных акциях и розыгрышах бесплатных билетов