электронные билеты
без сервисного сбора

Поздравляем победителей июля! Состоялся розыгрыш билетов. Подробности по ссылке

Вы ввели неверный пароль. Если вы его забыли, то можете восстановить и он придет к вам на почту

Восстановить пароль

Получайте анонсы всех мероприятий города!

Еженедельная рассылка о новых мероприятиях, акциях и скидках!

Выбирайте лучшие места первыми!

Спасибо что вы с нами!

Поделитесь этой новостью с друзьями и станьте участником розыгрыша бесплатных билетов!

Главная > События > Приворотное зелье
12+

Спектакль Приворотное зелье

 

Продолжительность: 02:30

Антракты: 1

Событие не проводится

Жанры

Спектакль

Мероприятия не проводятся

Показать еще

Режиссер Константин Богомолов не только смело переработал знаменитую «Мандрагору» не менее знаменитого Николо Макиавелли, но и в некотором роде переосмыслил сочинение итальянского государственного деятеля и писателя шестнадцатого века. Многостраничная и велеречивая комедия превратилась в остроумный фарс с колоритными героями, современными шутками и безбрежным океаном актерских импровизаций, которые ничуть не портят «театральный коктейль» под названием «Приворотное зелье».

У некоего знатного флорентийца дона Нича (Сергей Степанченко) есть юная жена Лукреция (Анна Дубровская). В нее влюблен молодой дворянин по имени Каллимако (Игнат Акрачков), который проникает в дом под видом врача, потому как богач обеспокоен тем, что на свет долго не появляется законный наследник. Весь этот обман затевает весельчак, балагур и, в общем-то, аморальный тип Лигурио (Михаил Полицеймако). Лигурио не придерживается никаких правил, а потому мастерски морочит голову пышной красавице Сострате (Мария Аронова), томящейся от отсутствия мужского внимания.

С каждой минутой действия интрига закручивается все сильнее и сильнее, а страсти героев подогреваются зажигательными плясками и веселыми куплетами.Без малого пять веков назад Макиавелли подарил политикам всего мира тезис: «Цель оправдывает средства». Создатели флорентийской комедии «Приворотное зелье» посчитали, что подобная тактика применима и на любовном фронте.

н.а.России М.Аронова (Театр им. Вахтангова), М.Полицеймако, н.а.России С.Степанченко (Ленком), В.Добронравов (Театр им. Вахтангова), А.Дубровская (театр им. Вахтангова), Г.Сиятвинда (Театр Сатирикон), Е.Захарова, И.Акрачков, Я.Аршавская, Д.Прокофьев

Получайте анонсы всех мероприятий города!

  • Еженедельная подборка новых мероприятий
  • Первыми выбирайте лучшие места
  • Участвуйте в ежемесячных акциях и розыгрышах бесплатных билетов