электронные билеты
без сервисного сбора

Поздравляем победителей июля! Состоялся розыгрыш билетов. Подробности по ссылке

Вы ввели неверный пароль. Если вы его забыли, то можете восстановить и он придет к вам на почту

Восстановить пароль

Получайте анонсы всех мероприятий города!

Еженедельная рассылка о новых мероприятиях, акциях и скидках!

Выбирайте лучшие места первыми!

Спасибо что вы с нами!

Поделитесь этой новостью с друзьями и станьте участником розыгрыша бесплатных билетов!

Главная > События > Виктор Зинчук "Рождественская феерия"
6+

Классическая музыка, Концерт Виктор Зинчук "Рождественская феерия"

 

Продолжительность: -

Антракты: Без антракта

Событие не проводится

Жанры

Классическая музыка, Концерт

Мероприятия не проводятся

Показать еще

Заслуженный артист России, Золотая гитара России, гитарист-виртуоз Виктор Зинчук с собственной группой замечательных музыкантов «Неоклассик» приглашает на свой концерт в Академической капелле Санкт-Петербурга. В этот вечер Вы услышите лучшие произведения из обширной программы Виктора Зинчука: классика трех столетий, кельтская музыка, авторские композиции.

Виктор Зинчук — российский рок-музыкант, гитарист-виртуоз, композитор, аранжировщик, Заслуженный артист России. Ассоциированный профессор международной академии наук Сан-Марино, доцент Московского государственного университета культуры и искусств. Помимо своей музыки, сделал много аранжировок классической музыки: И. С. Баха, Н. Паганини, М. Глинки, Дж. Верди, Дж. Гершвина.

В 1987 году, поработав 7 лет с различными коллективами, Зинчук начал сольную карьеру. Именно в это время он был признан лучшим гитаристом, согласно данным опроса Молодёжного канала Всесоюзного радио. В 1991 году он выиграл большой музыкальный фестиваль в Швейцарии и до сих пор достойно играет на многих других фестивалях. В 1995 году окончил с отличием Московский государственный университет культуры и искусств.

Состоит в книге рекордов России. Рекорд был установлен в 2001 году: исполнение своей вариации музыкального произведения «Полет шмеля» Римского-Корсакова в темпе 270 ударов в минуту - при этом, по утверждению самого Зинчука, он извлекал 20 нот в секунду. В 2002 был включен в издание «Гиннес. Книга рекордов».

Получайте анонсы всех мероприятий города!

  • Еженедельная подборка новых мероприятий
  • Первыми выбирайте лучшие места
  • Участвуйте в ежемесячных акциях и розыгрышах бесплатных билетов