электронные билеты
без сервисного сбора

Поздравляем победителей июля! Состоялся розыгрыш билетов. Подробности по ссылке

Вы ввели неверный пароль. Если вы его забыли, то можете восстановить и он придет к вам на почту

Восстановить пароль

Получайте анонсы всех мероприятий города!

Еженедельная рассылка о новых мероприятиях, акциях и скидках!

Выбирайте лучшие места первыми!

Спасибо что вы с нами!

Поделитесь этой новостью с друзьями и станьте участником розыгрыша бесплатных билетов!

Главная > События > Большой Московский Цирк "Вещий сон"
0+

Детям, Шоу, Шоу-Мюзикл, Новый год Большой Московский Цирк "Вещий сон"

 

Продолжительность: -

Антракты: Без антракта

Событие не проводится

Жанры

Детям, Шоу, Шоу-Мюзикл, Новый год

Мероприятия не проводятся

Показать еще

Внимание:

В дни проведения шоу "Вещий сон" за 1,5 часа до начала мероприятия будут курсировать бесплатные автобусы от ст.м. Крестовский остров.

 

Большой Московский Цирк возвращается в Петербург с новым цирковым шоу. На этот раз режиссер-постановщик Аскольд Запашный обратился к традиции славянских сказок: в постановке "Вещий сон", помимо виртуозных гимнастов и экзотических животных, играют черти, Кощей Бессмертный и Царь Батюшка из Царев Града.


Аскольд Запашный известен своим пристрастием к крупным формам. Народный артист РФ в интервью не раз признавался, что его вдохновляют работы голливудских мастеров "большого кино" - таких как Стивен Спилберг и Джеймс Кэмерон. Шоу "Вещий сон" подтверждает этот факт. В постановке, как и в предыдущих работах, уже представленных в Петербурге компанией Euroshow Promoter (UFO, "Эмоции", "Заклинатель"), сочетаются спецэффекты голливудского блокбастера, работа гимнастов и акробатов, династийных дрессировщиков в стилистике знаменитой на весь мир советской цирковой школы и на этот раз - сюжет в традициях славянских сказок.


В истории про царя, его пропавшую дочку и мегеру-вторую жену главные партии исполняют труппа экзотических животных под руководством Виктора Шустова, команда медведей под контролем Рената Касеева и акробаты "Кения бойз". В труппе Виктора Шустова трудятся не только верблюды и ламы, - на сцене появляются гиена, крокодил, зеброид и американские мини-лошадки, которых не было ранее в шоу Запашного.


Воздушные гимнасты, фокусники, клоуны, эквилибристы и акробаты представят цирковые номера, получившие высокие оценки на международных цирковых фестивалях. Зрители увидят гимнастку на воздушных кольцах Диану Пухову, эквилибр под руководством Александра Бульского, полеты под куполом цирка Радика Ахтямова, канатаходцев Сергея Макарова и оценят высшую школу верховой езды Яны Шаниковой. Дрессированные животные, масштабные декорации и анимация с лазерным 3D-шоу - постановка "Вещий сон" это не обычная "елка" в череде новогодних праздников, а новая русская сказка, рассказанная с голливудским размахом и запечатленная в фотографиях блестящего мастера цирковой съемки Елены Бледных. У этой истории есть и продолжение, - шоу "Хозяйка мертвого озера", которое зрители увидят в Петербурге скорее всего в следующем году.

 

Получайте анонсы всех мероприятий города!

  • Еженедельная подборка новых мероприятий
  • Первыми выбирайте лучшие места
  • Участвуйте в ежемесячных акциях и розыгрышах бесплатных билетов