электронные билеты
без сервисного сбора

Вы ввели неверный пароль. Если вы его забыли, то можете восстановить и он придет к вам на почту

Восстановить пароль

Получайте анонсы всех мероприятий города!

Еженедельная рассылка о новых мероприятиях, акциях и скидках!

Выбирайте лучшие места первыми!

Спасибо что вы с нами!

Поделитесь этой новостью с друзьями и станьте участником розыгрыша бесплатных билетов!

Главная > События > Оперетта "Здрасьте, я Ваша тётя!"
е электронный
билет
12+

Опера - оперетта Оперетта "Здрасьте, я Ваша тётя!" 14 октября 19:00

 

  • 14 октября 19:00

    Продолжительность: 02:30

  • ДК Шелгунова

    Санкт-Петербург, м. Чкаловская, ул. Шамшева, 8

  • Стоимость билетов:
    1200 - 1500 руб.

    Осталось 83 билета

Продолжительность: 02:30

Антракты: 1

До окончания события:

20 дней 9 часов 22 минуты

Жанры

Опера - оперетта

14

суббота

октября

19-00

Опера - оперетта

Оперетта "Здрасьте, я Ваша тётя!"

ДК Шелгунова

1200 - 1500 рублей

Осталось 83 билета

е электронный
билет
Выбрать места
24

суббота

февраля

19-00

Опера - оперетта

Оперетта "Здрасьте, я Ваша тётя!"

ДК Шелгунова

1200 - 1500 рублей

Осталось 84 билета

е электронный
билет
Выбрать места
01

воскресенье

апреля

19-00

Опера - оперетта

Оперетта "Здрасьте, я Ваша тётя!"

ДК Шелгунова

1200 - 1500 рублей

Осталось 84 билета

е электронный
билет
Выбрать места
Показать еще

Музыка: Оскар Фельцман


Стихи: Роберт Рождественский


Либретто по мотивам пьесы английского драматурга Брандона Томаса «Тётка Чарлея» в переводе– Нины Корш. Сценическая редакция: Галина Тарасова

На какие только хитрости не идут влюблённые герои, если на их пути стоит преграда! Переодеть приятеля в женское платье и выдать его за тётушку-миллионершу из Бразилии? Пожалуйста! Закрыть глаза на то, что в подложную миллионершу влюбляется собственный отец? А почему бы и нет? Однако это вовсе не означает, что мнимые и настоящие племянники беспринципны…


В решающий момент, как и положено «старой доброй оперетте», всё станет на свои места!
   
Истории молодого человека, выдавшего себя за вдову-миллионершу, без малого 125 лет! Сочинил ее английский драматург Брандон Томас. Пьеса переведена на многие языки мира и до сих пор ставится в целом ряде стран, неоднократно воплощаясь и на театральных подмостках, и в кинематографе. Секрет её успеха прост: нет ничего смешнее, чем мужчина, переодетый женщиной, который кокетничая и ежеминутно поправляя детали туалета, не забывает при этом браво «тяпнуть» рюмочку.


Герои этой легкой и остроумной музыкальной комедии – студенты. Они еще очень молоды, и, наверное, поэтому самым важным в их жизни становится вовсе не погоня за наследством богатой тетушки из Бразилии, а настоящая, искренняя, вдохновляющая любовь, ради которой они способны на любую безумную авантюру, и которая становится причиной всех событий и происшествий. «Всё из-за любви! Ради любви! Во имя любви!» - говорят молодые герои спектакля Эрик, Чарли и Бабс.


Действие спектакля происходит в Англии. В гости к Чарли собирается приехать тётушка-миллионерша, которую он ни разу в жизни не видел. Приятели решают пригласить девушек, в которых они влюблены, на завтрак по случаю ее приезда. Но от тёти приходит известие о задержке, а благовоспитанные барышни отказываются от свидания без присутствия взрослой леди. Приятелям приходится прибегнуть к помощи друга Бабса, который и сыграет роль так некстати задерживающейся тётушки. И всё было бы хорошо, если бы сначала на вечеринку не прибыл разорившийся отец Эрика, бравый полковник Френсис Чесней, вознамерившийся жениться на вдове-миллионерше, а потом и опекун девушек прокурор Спетлайг, которому также весьма импонирует донна Люция. И, конечно, в разгар событий появляется сама донна Д’Альвадорес с воспитанницей, решившая сделать сюрприз своему племяннику.


Музыка написана известным советским композитором Оскаром Фельцманом. Аранжировки под джазовое ретро, вокальные и хореографические номера в стилистике эстрадного шоу, музыкальные кульминации сюжетно-смысловых эпизодов – все это превращает хрестоматийную постановку в искрометное музыкальное действо.


Внезапные повороты сюжета, яркие характеры дают возможность зрителям с восторгом смотреть, а артистам с наслаждением играть этот спектакль.

 

***************************************************************************

Во дворце на Литейном проспекте сохранилась подлинная отделка потрясающей мраморной лестницы, яркий внешний облик, театральный зал начала 20 столетия, интерьеры 19 столетия. Владелица особняка, «звезда первой величины», как ее величали современники, построила свой личный дворец после смерти мужа. О нем говорят: «Дом ваш безукоризненно великолепен… Лестница просто как в сказочном сне!... Это восхитительно, во всем виден ваш редкий вкус… Ах, если бы можно было все это чудесным образом перевезти в Париж, думаю весь город выстроился бы в очередь, чтобы осмотреть ваше чудо!».

А также в антракте вы можете бесплатно посетить Выставку изделий ручной работы мастеров России. Уникальные вещи, созданные мастерами, радуют глаз и восхищают своей оригинальностью. Подарок, купленный на выставке, долго будет согревать своего владельца любовью и нежностью.


В одном из интерьеров Дворца работает уютное кафе, где можно будет скоротать время за чашечкой кофе в приятной компании.


Вечер будет незабываемым!

Роман Анушин, Иван Ерёмин, Даниил Белов, Полина Тихонова, Елена Белова, Стэнли Красовицкий, Сергей Рожков, Александр Нестеров, Галина Тарасова, Полина Тихонова

Получайте анонсы всех мероприятий города!

  • Еженедельная подборка новых мероприятий
  • Первыми выбирайте лучшие места
  • Участвуйте в ежемесячных акциях и розыгрышах бесплатных билетов

Похожие события

Загрузка