электронные билеты
без сервисного сбора

Поздравляем победителей июля! Состоялся розыгрыш билетов. Подробности по ссылке

Вы ввели неверный пароль. Если вы его забыли, то можете восстановить и он придет к вам на почту

Восстановить пароль

Получайте анонсы всех мероприятий города!

Еженедельная рассылка о новых мероприятиях, акциях и скидках!

Выбирайте лучшие места первыми!

Спасибо что вы с нами!

Поделитесь этой новостью с друзьями и станьте участником розыгрыша бесплатных билетов!

Главная > События > Квартет И. Письма и песни мужчин среднего возраста
18+

Концерт, Разговорный жанр Квартет И. Письма и песни мужчин среднего возраста

 

Продолжительность: -

Антракты: Без антракта

Событие не проводится

Жанры

Концерт, Разговорный жанр

Мероприятия не проводятся

Показать еще

Со спектаклем «Письма и песни мужчин среднего возраста времен караоке, дорожных пробок и высоких цен на нефть»

После аншлаговых выступлений театр «Квартет И» возвращается в Петербург, чтобы представить постановку «на бис» одного из лучших своих спектаклей - «Письма и песни мужчин среднего возраста времен караоке, дорожных пробок и высоких цен на нефть»!

Совместный театрально-музыкальный проект участники «Квартета И» - Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин и Александр Демидов - подготовили для своих почитателей в тандеме с давними друзьями и партнерами театра – группой «Несчастный случай»!

«Письма и песни мужчин среднего возраста времен караоке, дорожных пробок и высоких цен на нефть» лежат в русле стилистики, заложенной четыре года назад спектаклем «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках» и продолженной двумя фильмами – «О чем говорят мужчины» и «О чем еще говорят мужчины». Теперь, когда "средний" возраст мужчин превысил на четыре года, «Квартет И» подошел к заявленной теме более основательно. На этот раз формат разговора немного изменен: оставаясь верными жанру концертного ситкома, актеры читают письма, адресованные людям из разных периодов своей жизни, в том числе и тем, которых уже нет рядом…и даже тем, которых никогда не было.

Леонид Барац делится историей создания спектакля: «К нам обратился Леша Кортнев с просьбой выступить на их концерте, и желательно с чем-то новым. И мы вспомнили, что к юбилейному представлению, посвященному нашему 15-летию, мы писали небольшие монологи, которые не вошли впоследствии в "Разговоры мужчин". Мы привязали эти монологи к песням «Несчастного случая» – и выступили. И, надо сказать, – к нашему удивлению – с большим успехом».

Как и прежде, «Квартету И» удается говорить о самом важном без занудства и морализаторства. Как найти общий язык со стареющими родителями? Искать ли Бога в себе или в храме, если там стоят бандиты со свечками? Зачем приходить в этот мир, если в вечности от одного остается забитый в детстве гвоздь, а от другого — совсем ничего?

Получайте анонсы всех мероприятий города!

  • Еженедельная подборка новых мероприятий
  • Первыми выбирайте лучшие места
  • Участвуйте в ежемесячных акциях и розыгрышах бесплатных билетов