Осталось 94 билета

30 апреля 2017, начало в 13:01 0+

В СОЗВЕЗДИИ ЛЬВА

До события осталось:

2 дня 5 часов 31 минута

ЖАНР: #детям, #шоу, #active, #шоу_мюзикл

Впервые на арене нашего цирка единственная в мире соло укротительница львов Ольга Борисова в программе «В СОЗВЕЗДИИ ЛЬВА»!

Внимание!

Один ребенок до 3 лет может пройти на представление с одним взрослым по одному билету, но без предоставления отдельного места. Администрация цирка вправе запросить у родителя или сопровождающего документ, подтверждающий возраст ребенка. С 3 лет приобретается отдельный билет.

Созвездие артистов разных стилей, жанров и направлений. Иллюзия и акробатика, клоунада и дрессура, гимнастика и эксцентрика. Созвездие пернатых и четвероногих артистов от попугаев до львов. На земле и в воздухе.

Иллюзия с попугаями Романа Буренкова, трансформация Надежды и Игоря Арбузовых, воздушные номера Татьяны Афанасьевой и Ирины Мишиной, бобтейлы и пудели лауреата первого Всемирного фестиваля цирковой режиссуры и обладательницы Гран - при циркового фестиваля в Турции Юлии Поярковой, обезьяны Станислава Тышкевича и медведи Байрама Атаева.

«Гвоздь программы» - обладатели золотых наград фестивалей «Эхо Азии» и в Домонте (Франция) «Акробаты на встречных качелях» под руководством Александра Скокова. Александр Скоков - обладатель Серебряного клоуна Международного фестиваля циркового искусства в Монте-Карло, обладатель специальных призов Английского цирка Блэкпула и Итальянского цирка «Орфей» за вклад в цирковое искусство, первый в мире исполнитель тройного сальто с качели на качель!

«Золотой гвоздь программы», кульминация представления - аттракцион «В СОЗВЕЗДИИ ЛЬВА». Единственная в мире женщина - дрессировщик львов Ольга Борисова! Одна среди хищников. Семь огромных грозных хищников, словно котята, ластятся к дрессировщице, выполняя её команды беспрекословно: прыжки сквозь огонь и катание на качели под куполом цирка, хождение по шаткому буму и подъём по лестнице... Ольга - дрессировщик львов в четвёртом поколении. Её прадед Макс Борисов был последним представителем так называемой «дикой дрессуры», дед Владимир Борисов - основателем направления «мягкой» дрессуры, а мать заслуженная артистка России Ольга Борисова - основателем контактной дрессуры хищников. Ольга продолжат линию матери, одновременно продолжая историю династии, насчитывающей почти 160 лет.

500 - 2000 ₽

Осталось 94 билета

Санкт-Петербург, Автовская, 1А

Показать ещё

Расписание

Загрузка

Показать все...

Популярные события

Загрузка