Осталось 122 билета

30 апреля 2017, начало в 19:00 16+

Анатомия любви, или Игра вслепую

До события осталось:

5 дней 11 часов 17 минут

ЖАНР: #cпектакль

ИСПОЛНИТЕЛИ: И.Стебунов, н.а.России И.Мазуркевич, з.а.России А.Ваха, Н.Терехова

АНТРАКТЫ: 1

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 02:20

Лирическая комедия.
В центре сюжета — небольшая квартирка, где-то на окраине Нью-Йорка, на углу 5-ой и 30-ой авеню поселился молодой симпатичный парень. Целыми днями он сидит дома, играет на гитаре и сочиняет песни. За окном шумит огромный мегаполис, но юноша не обращает на грохочущий город никакого внимания. Он живет один, к нему никто не приходит. У него есть только его музыка и его мать, которая иногда звонит по телефону. Юношу зовут Дон. Он слепой. Но однажды в одинокое жилище Дона попадает девушка – эксцентричная актриса по имени Джил. 

Влюбившись друг в друга, общими силами они пытаются осуществить свои мечты. Но, непредсказуемые обстоятельства жизни встают у них на пути… 

В этом спектакле слезы и смех имеют равное право на существование, а трагическое и комическое так тесно переплетены, что история о слепом музыканте, живущем где-то в далекой Америке, становится близкой, понятной и почти родной. 

Спектакль «Анатомия любви или игра вслепую» - постановка по мотивам знаменитой пьесы «Эти свободные бабочки» американского сценариста и драматурга Леонарда Герша. В 1950–1970-х Герш писал для Голливуда и даже номинировался на «Оскар» за сценарий к фильму «Забавная мордашка» с Одри Хепберн. «Бабочки» — его единственная театральная пьеса. Только в Нью-Йорке уже более двадцати лет она не сходит с театральных подмостков Бродвея, неизменно собирая полные залы. 

Романтическая, трогательная, но жизнеутверждающая комедия поставлена по всем законам бродвейского жанра! 

600 - 3000 ₽

Осталось 122 билета

Санкт-Петербург, пл. Стачек, 4

Показать ещё

Расписание

Загрузка

Показать все...

Популярные события

Загрузка