Осталось 20 билетов

26 мая 2017, начало в 20:00 16+

Моно-мюзикл "Я оглянулся посмотреть"

До события осталось:

31 день 12 часов 19 минут

ЖАНР: #шоу, #шоу_мюзикл

премьера моно-мюзикла Максима Леонидова «Я оглянулся посмотреть», созданного по одноименной книге.

Сцена «Ленинград Центра» станет миром воспоминаний артиста знаменитого бит-квартета. Первые поездки на гастроли с родителями – актерами театра комедии имени Акимова, поступление к Льву Додину, знакомство с Николем Фоменко, первые пластинки Beatles, работа в ансамбле песни и пляски Ленинградского военного округа. В моно-мюзикле прозвучит музыка Гарри Белафонте и Френка Синатры, Элвиса Пресли и Муслима Магомаева, Led Zeppelin и Баха.

Максим Леонидов: «Шоу по мотивам моей книги «Я оглянулся посмотреть» рассказывает в основном, о том, какая музыка повлияла на меня в те или иные годы моей жизни, начиная с детства. Так случилось , что эта музыка стала саундтреком для целой эпохи. В мюзикле переплетутся и It won’t be long от Beatles и «В нашу гавань заходили корабли». Я уверен, что это будет очень интересный, смешной, и, надеюсь, местами – трогательный спектакль»

Моно-мюзикл Максима Леонидова «Я оглянулся посмотреть» пройдет в сопровождении артистов труппы «Ленинград Центра», которые «оживят» воспоминания артиста.

Феликс Михайлов: «Моно-мюзикл – это продолжение наших игр с развлекательным жанром. Мы создали спектакль-коллаж, сценический аттракцион, где все смешано воедино – музыка, визуальный ряд, живые актеры и нарисованное изображение…

 

4000 - 12000 ₽

Осталось 20 билетов

Санкт-Петербург, Потемкинская, 4, . А

Показать ещё

Расписание

Загрузка

Показать все...

Популярные события

Загрузка