Осталось 319 билетов

06 мая 2017, начало в 15:00 0+

Алиса в Стране чудес на льду

До события осталось:

11 дней 7 часов 17 минут

ЖАНР: #детям

АНТРАКТЫ: 1

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 01:40

— А что это за звуки, вот там? — спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.

— А это чудеса, — равнодушно пояснил Чеширский Кот.

— И что же они там делают? — поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.

— Как и положено, — Кот зевнул. — Случаются…

— А что это за звуки, вот там? — спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
— А это чудеса, — равнодушно пояснил Чеширский Кот.
— И что же они там делают? — поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
— Как и положено, — Кот зевнул. — Случаются…

6 мая в Ледовом дворце продюсерский центр ICE VISION представит премьеру ледового шоу для всей семьи по мотивам легендарной сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес» с участием финалистки «Голос.Дети-3» Ярославы Дегтяревой, Лусинэ Геворкян (группа LOUNA) и композитора Алексея Галинского.

В конце декабря 2016 года в Санкт-Петербурге с успехом прошло театрализованное ледовое шоу «Алиса в Зазеркалье». Тысячи восторженных зрителей: радостных детей и довольных родителей получили огромный заряд положительных эмоций от увиденного представления. И теперь продюсерский центр ICE VISION покажет на льду культовую историю «Алисы в Стране чудес»!

В новом ледовом шоу победители и призеры мировых соревнований предстанут в любимых образах: юной, но очень самостоятельной и любознательной Алисы, искусного мастера своего дела Безумного Шляпника, элегантного, но постоянно исчезающего Чеширского Кота, веселых и непослушных ТРА-ЛЯ-ЛЯ и ТРУ-ЛЯ-ЛЯ, торопыги Белого кролика, любителя чая Мартовского Зайца, хулиганки Мышки Сони, беспощадной Красной Королевы, страшного и ужасного Бармоглота. Помимо блестящей актерской игры, артисты выполнят на льду тройные прыжки, акробатические элементы, вращения и экстремальные поддержки.

Зрителей шоу также ждут музыкальные сюрпризы: финалистка шоу "Голос.Дети-3" Ярослава Дегтярева на арене Ледового исполнит песни Алисы, Лусинэ Геворкян (группа LOUNA) споёт за Красную Королеву, а композитор Алексей Галинский станет Безумным Шляпником.

Завораживающая музыка, написанная Алексеем Галинским специально для шоу, полностью погружает в незабываемое путешествие по загадочной стране чудес. Алексей является автором музыки к спектаклям на льду: «Принцесса Анастасия», «Дракула», «Щелкунчик и Повелитель тьмы», «Алиса в Зазеркалье». Алексей также стал автором произведения «Олимпия», написанного специально для показательных выступлений по фигурному катанию на Олимпийских играх в Сочи 2014 и автором саундтреков к фильмам: «Бой с тенью 3» и «Темный мир».

Полную реалистичность спектаклю придадут новые технологии спецэффектов: видеоинсталляции на ледовой глади, световые эффекты, клубы тяжелого дыма, красочные костюмы и декорации.

6 мая в Ледовом дворце взрослые и дети вместе с героями спектакля отправятся на помощь Алисе и ее друзьям, чтобы не дать Красной Королеве и ужасному Бармоглоту захватить страну чудес!

Продолжительность спектакля: 1 ч. 40 мин., включая антракт 20 мин.

Дети до з-х лет включительно проходят бесплатно, не занимая отдельного места.

500 - 1900 ₽

Осталось 319 билетов

Санкт-Петербург, пр. Пятилеток, 1

Показать ещё

Расписание

Загрузка

Показать все...

Популярные события

Загрузка