электронные билеты
без сервисного сбора

Вы ввели неверный пароль. Если вы его забыли, то можете восстановить и он придет к вам на почту

Восстановить пароль

Получайте анонсы всех мероприятий города!

Еженедельная рассылка о новых мероприятиях, акциях и скидках!

Выбирайте лучшие места первыми!

Спасибо что вы с нами!

Поделитесь этой новостью с друзьями и станьте участником розыгрыша бесплатных билетов!

Главная > События > Привычка жениться
12+

Спектакль, Комедия Привычка жениться

 

Продолжительность: 02:00

Антракты: Без антракта

Событие не проводится

Жанры

Спектакль, Комедия

Мероприятия не проводятся

Показать еще

Автор комедии Жан Хангулов (Жан Даниэль)

Как избавиться от опостылевшей жены? Герой решает эту проблему оригинально, инсценируя собственную гибель. Все получается замечательно: он свободен и через какое-то время находит новую любовь, а бывшая супруга получает солидную страховку и успокаивается в объятьях друга семьи. Когда брак опять дает трещину, готовый рецепт есть и проблема решается по тому же сценарию…

Что ж, раз все так просто, почему бы не провернуть это дельце еще раз, когда настало время «сменить декорации». Но все тайное становится явным и в жизни героя настает черный день: по очереди в его доме появляются все участники этой давней истории. Вот тут то и начинается самое интересное…

Стильная музыкальная комедия по мотивам пьесы «Большая Зебра» - наш подарок поклонникам нестареющих французских ретро-шлягеров с участием Бурвиля, Луи де Фюнеса, Жана Габена, Ива Монтана… а также всем, кто неравнодушен к эксцентрической комедии с элементами буффонады, пародии и абсурдистского юмора.

Спектакль идет с одним антрактом.

Лариса Гузеева (род. 23 мая 1959г., с.Буртинское, Оренбургская область, СССР) — советская и российская актриса театра и кино, з.а.РФ (1994), телеведущая. С детства Лариса Андреевна мечтала стать актрисой. Окончив школу, Лариса в неполные семнадцать лет поехала в Ленинград поступать в театральный институт. Поступила сразу и легко. Окончила ЛГИТМИК (1984, курс В.В.Петрова) и распределена была в Оренбургский областной драматический театр. После института она не стала работать в театре, так как начала сниматься в кино. Её первой главной ролью в кино стала Лариса Огудалова в фильме Эльдара Рязанова «Жестокий романс». С 1986 года актриса киностудии «Ленфильм». Ведущая программы «Давай поженимся» (Первый канал). Постоянный член жюри в 6-м сезоне программы Первого канала, «Минута славы». Получила «Золотой Орфей» телевизионного конкурса «ТЭФИ-2009» в номинации «Лучший ведущий ток-шоу» («Давай поженимся»).

Сергей Колесников (род. 4 января 1955г., г.Москва) - российский актёр театра и кино, телеведущий, з.а.России (1994). В 1978 году окончил Школу-студию МХАТ (курс С.Пилявской и В.Богомолова) и был принят в труппу МХТ. После раздела театра работал в МХАТ им. М.Горького. В 1990 году перешёл в МХТ им.Чехова, где проработал до октября 2011 года. Дублировал в современной версии Шона Коннери (Джеймс Бонд 1-4). Является ведущим телепрограммы «Фазенда» (Первый канал). Театральные работы: «На всякого мудреца довольно простоты» А.Островского, «На дне» М.Горького, «Последняя жертва» А.Островского, «Король Лир» Шекспира. Фильмография: "Долги наши", "Принц и нищий", "Человек с аккордеоном", "Мелочи жизни", "Петербургские тайны", "МУР есть МУР", "Дело о «Мёртвых душах»", "Папины дочки" и др.

Жан Эдуардович Даниэль (урождённый Хангулов, по другим данным — Хангулян Жан-Даниэль Эдуардович; 13 июля 1962, Армения, по другим данным Тбилиси, СССР) — советский и российский кино и театральный актёр, режиссёр, основатель театра для глухих в Таллине. Сын глухих родителей, вместе с обычной речью овладел жестовым языком. Учился в Тбилисском хореографическом училище, занимался танцами, но бросил, поступив в театральное училище там же, в Тбилиси. Затем учился в СПбГАТИ (в тот момент Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии) у Товстоногова. Преподавал в ГИТИСе. Наибольшую известность получил снимаясь в картинах Киры Муратовой. Муратова заметила Даниэля в рекламном ролике, где он играл Дона Корлеоне. По просьбе правительства Эстонской ССР основал в Таллине театр для глухих, однако сейчас не имеет к театру никакого отношения, судьба театра неизвестна. Жан Даниэль обладает вокальными данными, которые демонстрирует в кинокартинах и особенно часто в спектаклях. Роли в театре: "Большая зебра", "Джексон моей жен", "Летучая мышь", "Неугомонная авантюристка", "Привычка жениться", "Развод по-московски", "Требую любви, или Призрак на цыпочках". Фильмография: "Любовь зла", "ДМБ-002", "Ростов-Папа", "Ледниковый период" (мини-сериал), "Чеховские мотивы", "Баязет", "Адвокат" (сериал), "Мелодия для шарманки", "Телохранительница", "А мама лучше!", "Самый лучший фильм 2", "Мексиканский вояж Степаныча" (ТВ) и др.

Л.Гузеева, С.Колесников (МХТ)/ Жан Даниэль, А.Довлатова, Т.Абрамова, И.Оболонков  

Получайте анонсы всех мероприятий города!

  • Еженедельная подборка новых мероприятий
  • Первыми выбирайте лучшие места
  • Участвуйте в ежемесячных акциях и розыгрышах бесплатных билетов